НАВИГАЦИЯ - Ширина | Красный | Серый | Белый |
Начало | Конференция | Архив | Старая | Поиск | Трёп | Члены | Автомобили | База | Опыт | FTP | Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick): Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало | Поиск

ОФФ с немецкого пожалуйста переведите(+)

Отправлено: FreeLSD 10.10.2005 в 16:43
kümmel gemahlen: stark aromatisch und würzig, macht schwere speisen bekömmlich, wie kohl, hammelbraten, insbesondere auch für schweinebraten,rote rüben, kartoffel, käse und liptauer
Вся дискуссия на эту тему:
СТАТИСТИКА
Яндекс цитирования