| 
                |  |  | 
                        |
 
                                | Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему. |  |  | 
 | Да не стоит красить ничем. Один хрен оснва краски будет гореть. Вспомни когда хавчик на костре сготовишь, то духман от(+)Отправлено: apod 22.04.2013 в 13:46 |  | дров костра насыщает пищу и придает тот незабываемый цимус. Так там готовиться в кастрюле или сковородке, а тут голое мясо на шампуре. Мое глубокое имхо - не красить. Лучше навесик на мангалом соорудить, тады и в дождь можно. Ну а если еще и эстетика нужна, ну тогда варить мангал их Х18Н9Т. |  |  |  |  |