НАВИГАЦИЯ - Ширина | Красный | Серый | Белый |
Начало | Конференция | Архив | Старая | Поиск | Трёп | Члены | Автомобили | База | Опыт | FTP | Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick): Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало | Поиск

Нет, не надо - прямо из морозилки на разогретую сковороду...(+)

Отправлено: Kostja 19.04.2007 в 18:30
Жарить с 3-4 сторон (как получится).
Сытно - абалдеть, но тяжеловато.
Желательно брать с толстым тестом и мало мяса - чтобы отлично прожарилось.
Вся дискуссия на эту тему:
СТАТИСТИКА
Яндекс цитирования