НАВИГАЦИЯ - Ширина | Красный | Серый | Белый | Синенький | Антоха |
Начало | Конференция | Архив | Поиск в архиве | Трёп | Члены клуба | Автомобили | База знаний | Вступить!
ЗАЙДИТЕ В КЛУБ
Псевдоним (nick): Пароль:
Вы находитесь в режиме просмотра. Для участия в дискуссиях клуба вам необходимо зарегистрироваться (если вы этого не сделали) и войти в систему.
Начало | Поиск

Значица так.(+)

Отправлено: KRWW 27.12.2004 в 11:27
Делаешь некрепкий чай,ну чтобтипа светлый и не горький был свирепо,сахару туды ,типа по вкусу,чтоб сладкий был ,как тебе нравица типа,естественно остужаешь,ибо кипяток ниразу грипп не любит :-)) заливаешь этим холодным чаем и ждешь пока не созреет,а это типа должно стать кислосладким и при наливании должен шиперь нипатецки раствор ,вот его и пьешь  скока влезет в твое пузо,очень полезен ,помогает  пищеварению и прочая.Обычно его держат в 3 литровой банке ,накрытой марлей ,чтоб дышал он нипатецки.Когда эта батва станет толстой,примерно сантиметра 3 ,то надо отодрать (опускить не нужно :-))) верхний слой ,половину примерно,после этого первое время он будет болеть и хреново работать ,типо долльше будет зреть ,раза в 2 примерно дольше.Еще смотри не переворачивай его при заливке  расвора(он любит там при этом переворачиваться при заливании),конечно если перевернешь он не погибнет ,но болеть будет долго перестраиваясь на новое положение.
Вся дискуссия на эту тему:
СТАТИСТИКА
Яндекс цитирования