Делаешь некрепкий чай,ну чтобтипа светлый и не горький был свирепо,сахару туды ,типа по вкусу,чтоб сладкий был ,как тебе нравица типа,естественно остужаешь,ибо кипяток ниразу грипп не любит :-)) заливаешь этим холодным чаем и ждешь пока не созреет,а это типа должно стать кислосладким и при наливании должен шиперь нипатецки раствор ,вот его и пьешь скока влезет в твое пузо,очень полезен ,помогает пищеварению и прочая.Обычно его держат в 3 литровой банке ,накрытой марлей ,чтоб дышал он нипатецки.Когда эта батва станет толстой,примерно сантиметра 3 ,то надо отодрать (опускить не нужно :-))) верхний слой ,половину примерно,после этого первое время он будет болеть и хреново работать ,типо долльше будет зреть ,раза в 2 примерно дольше.Еще смотри не переворачивай его при заливке расвора(он любит там при этом переворачиваться при заливании),конечно если перевернешь он не погибнет ,но болеть будет долго перестраиваясь на новое положение. |